Raciones: 2
Tiempo de preparación: 15 minutos
¿Es posible tener la cena lista en 15 minutos? Te aseguro que sí, si no te lo crees echa un vistazo a esta rica pescadilla rellena de gambas!
Compraremos la pescadilla de la parte del lomo sin piel ni espinas, y lo golpearemos ligeramente hasta conseguir un gran filete de pescadilla y lo sazonaremos con sal.
En un cuenco trituraremos con la batidora las gambas peladas, los garbanzos cocidos, la nata y la clara de huevo, hasta conseguir una pasta homogénea.
Esta pasta se repartirá sobre los filetes de pescadilla, además de los frutos secos.
Enrollar sobre si el filete de pescadilla y cocinar al microondas 5 minutos a potencia media.
Cortar en discos de 3 cm, y servir guarnecida por unas lonchas de patatas cocidas.
Ingredientes:
- 4 trozos de lomo de pescadilla
- 20 g nueces
- 25 g pipas peladas
- 200 g gambas
- 1 huevo
- 2 cucharadas nata
- 60 g garbanzos
- Sal
- Aceite de oliva
No hay comentarios:
Publicar un comentario